Pasta con Pomodorini e Ricotta alle Erbe
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la pasta con pomodorini e ricottan alle erbe. Questa ricetta serve 4 e costa $3.11 per porzione. Una porzione contiene 719 calorie, 26g di proteine, e 25 g di grasso. Se hai aceto balsamico, ricotta, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta con Formaggio Caprino alle erbe e Pomodorini, Pomodori a lenta tostatura con Zucchine e Ricotta alle erbe, e Pasta alla Siciliana con Melanzane, Pomodori e Ricotta Salata (Pastan Alla Norma).
Istruzione
Mettere una grande pentola di acqua salata a bollire.
In una piccola pentola, scaldare il 1/4 tazza di olio d'oliva fino a quando un po ' di fumo a fuoco medio, poi cadere in aglio e peperoncino se si utilizza. Cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi a 1 minuto.
Aggiungere i pomodori, condire con sale e pepe, e continuare a cuocere, mescolando spesso, solo fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare 4 cucchiai di basilico tritato e l'aceto balsamico, quindi mettere da parte.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la ricotta, il restante cucchiaio di olio d'oliva, 2 cucchiai di basilico tritato e il pecorino. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Cuocere la pasta seguendo le indicazioni del produttore fino a quando non è al dente.
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua per la pasta e riportare la pasta nella pentola insieme al composto di pomodoro. Saltate per amalgamare bene, aggiungendo acqua di pasta se necessario per regolare la consistenza, quindi servite la pasta in ciotole individuali condite con una grande cucchiaiata di ricotta alle erbe su ciascuna.