Pasta con Pomodorini e Ricotta alle Erbe

Pasta con Pomodorini e Ricotta alle Erbe
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la pasta con pomodorini e ricottan alle erbe. Questa ricetta serve 4 e costa $3.11 per porzione. Una porzione contiene 719 calorie, 26g di proteine, e 25 g di grasso. Se hai aceto balsamico, ricotta, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta con Formaggio Caprino alle erbe e Pomodorini, Pomodori a lenta tostatura con Zucchine e Ricotta alle erbe, e Pasta alla Siciliana con Melanzane, Pomodori e Ricotta Salata (Pastan Alla Norma).

Istruzione

1
Mettere una grande pentola di acqua salata a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
In una piccola pentola, scaldare il 1/4 tazza di olio d'oliva fino a quando un po ' di fumo a fuoco medio, poi cadere in aglio e peperoncino se si utilizza. Cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere i pomodori, condire con sale e pepe, e continuare a cuocere, mescolando spesso, solo fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Togliere dal fuoco, mescolare 4 cucchiai di basilico tritato e l'aceto balsamico, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
In una piccola ciotola, mescolare insieme la ricotta, il restante cucchiaio di olio d'oliva, 2 cucchiai di basilico tritato e il pecorino. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Per TortaPer Torta
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Cuocere la pasta seguendo le indicazioni del produttore fino a quando non è al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua per la pasta e riportare la pasta nella pentola insieme al composto di pomodoro. Saltate per amalgamare bene, aggiungendo acqua di pasta se necessario per regolare la consistenza, quindi servite la pasta in ciotole individuali condite con una grande cucchiaiata di ricotta alle erbe su ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Rivista