Pasta con piselli schiacciati

Pasta con piselli schiacciati
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con i piselli fracassati. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 639 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, piselli, pappardelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta con Piselli Schiacciati e Ricotta, Fettuccine con Piselli Fracassati, e Piselli schiacciati con bruschetta alla menta.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, pulse i piselli in un robot da cucina o in un frullatore fino a tritare ma non frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere 1/2 tazza di ricotta, condire con il sale e pepe, e il polso per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
3
Scolare la pasta, riservando 1/3 tazza di acqua di pasta. Riportare la pasta nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere la purea di piselli e acqua di pasta riservato e saltare. Dividere la pasta tra le singole ciotole. Guarnire con la ricotta rimanente, una spolverata di erba cipollina e un filo d'olio.Suggerimento: Le tagliatelle (pronunciate tal-ya-TEL-ee) sono nastri di pasta più larghi delle fettuccine. Le pappardelle (pa-par-DEL-lay) sono ancora più ampie. Entrambi funzionano bene con salse un po ' grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TagliatelleTagliatelle
PappardellePappardelle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
FettuccinaFettuccina
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista