Pasta con piselli schiacciati

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con i piselli fracassati. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 639 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, piselli, pappardelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta con Piselli Schiacciati e Ricotta, Fettuccine con Piselli Fracassati, e Piselli schiacciati con bruschetta alla menta.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, pulse i piselli in un robot da cucina o in un frullatore fino a tritare ma non frullare.
Aggiungere 1/2 tazza di ricotta, condire con il sale e pepe, e il polso per unire.
Scolare la pasta, riservando 1/3 tazza di acqua di pasta. Riportare la pasta nella pentola.
Aggiungere la purea di piselli e acqua di pasta riservato e saltare. Dividere la pasta tra le singole ciotole. Guarnire con la ricotta rimanente, una spolverata di erba cipollina e un filo d'olio.Suggerimento: Le tagliatelle (pronunciate tal-ya-TEL-ee) sono nastri di pasta più larghi delle fettuccine. Le pappardelle (pa-par-DEL-lay) sono ancora più ampie. Entrambi funzionano bene con salse un po ' grosso.