Pasta con Lenticchie e Cavolo Nero
La pasta con lenticchie e cavoli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 772 calorie, 32g di proteine, e 31g di grasso ogni. Se hai acqua, lenticchie verdi, accompagnamenti: topping di pane e / o parmigiano-reggiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Cavoli e Lenticchie, Lenticchie, Salsiccia e Cavolo nero, e Cavolo Balsamico e Lenticchie nere.
Istruzione
Fate sobbollire le lenticchie in acqua (2 tazze) con 1/4 cucchiaino di sale in una casseruola da 1 a 1 1/2 litro, scoperta, aggiungendo più acqua se necessario per mantenere le lenticchie appena coperte, finché sono teneri ma non cadono a pezzi, da 20 a 25 minuti.
Togliere dal fuoco e condire con sale.
Mentre lenticchie cuocere a fuoco lento, calore 1/4 tazza di olio in una padella pesante 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere la cipolla con pepe e rimanendo 1/2 cucchiaino di sale, mescolando, 1 minuto. Ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide e dorate (mescolare più frequentemente verso fine cottura), circa 20 minuti.
Togliere il coperchio e aumentare il calore a moderata, poi cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è dorata, 5 a 10 minuti in più.
Mentre la cipolla cuoce, tagliare e scartare i gambi e le costole centrali dal cavolo. Cuocere il cavolo in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è tenera, da 5 a 8 minuti.
Trasferire il cavolo con le pinze in un colino per drenare, premendo leggermente. Tenere pentola d'acqua a ebollizione, coperto.
Tritare grossolanamente il cavolo e aggiungere alla cipolla insieme alle lenticchie (compreso il liquido di cottura delle lenticchie), quindi cuocere a fuoco lento, mescolando, 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Aggiungere la pasta al liquido di cottura del cavolo e far bollire, scoperto, fino al dente. Riserva circa 1 tazza di pasta-liquido di cottura, quindi scolare la pasta in un colino.
Aggiungere la pasta al composto di lenticchie insieme a circa 1/3 tazza di liquido di cottura della pasta (o abbastanza per mantenere la pasta umida) e cuocere a fuoco vivo, lanciando, 1 minuto. Condire con sale e pepe e condire con i restanti 2 cucchiai di olio.
* Le lenticchie e le cipolle possono essere cotte fino a 5 giorni prima e refrigerate, scoperte, fino a completo raffreddamento, quindi coperte. Riscaldare a fuoco basso, diluendo con acqua se necessario.* Il cavolo può essere lavato e rifilato 1 giorno prima e raffreddato in un sacchetto di plastica sigillato rivestito con asciugamani di carta inumiditi.