Pasta con Lenticchie e Cavolo Nero

Pasta con Lenticchie e Cavolo Nero
La pasta con lenticchie e cavoli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 772 calorie, 32g di proteine, e 31g di grasso ogni. Se hai acqua, lenticchie verdi, accompagnamenti: topping di pane e / o parmigiano-reggiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Cavoli e Lenticchie, Lenticchie, Salsiccia e Cavolo nero, e Cavolo Balsamico e Lenticchie nere.

Istruzione

1
Fate sobbollire le lenticchie in acqua (2 tazze) con 1/4 cucchiaino di sale in una casseruola da 1 a 1 1/2 litro, scoperta, aggiungendo più acqua se necessario per mantenere le lenticchie appena coperte, finché sono teneri ma non cadono a pezzi, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Mentre lenticchie cuocere a fuoco lento, calore 1/4 tazza di olio in una padella pesante 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere la cipolla con pepe e rimanendo 1/2 cucchiaino di sale, mescolando, 1 minuto. Ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide e dorate (mescolare più frequentemente verso fine cottura), circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
CipollaCipolla
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere il coperchio e aumentare il calore a moderata, poi cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è dorata, 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Mentre la cipolla cuoce, tagliare e scartare i gambi e le costole centrali dal cavolo. Cuocere il cavolo in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è tenera, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
CavoloCavolo
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Trasferire il cavolo con le pinze in un colino per drenare, premendo leggermente. Tenere pentola d'acqua a ebollizione, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PinzaPinza
PentolaPentola
7
Tritare grossolanamente il cavolo e aggiungere alla cipolla insieme alle lenticchie (compreso il liquido di cottura delle lenticchie), quindi cuocere a fuoco lento, mescolando, 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
LenticchiaLenticchia
CipollaCipolla
CavoloCavolo
8
Aggiungere la pasta al liquido di cottura del cavolo e far bollire, scoperto, fino al dente. Riserva circa 1 tazza di pasta-liquido di cottura, quindi scolare la pasta in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
ColinoColino
9
Aggiungere la pasta al composto di lenticchie insieme a circa 1/3 tazza di liquido di cottura della pasta (o abbastanza per mantenere la pasta umida) e cuocere a fuoco vivo, lanciando, 1 minuto. Condire con sale e pepe e condire con i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
LenticchiaLenticchia
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Note di cucina
11
* Le lenticchie e le cipolle possono essere cotte fino a 5 giorni prima e refrigerate, scoperte, fino a completo raffreddamento, quindi coperte. Riscaldare a fuoco basso, diluendo con acqua se necessario.* Il cavolo può essere lavato e rifilato 1 giorno prima e raffreddato in un sacchetto di plastica sigillato rivestito con asciugamani di carta inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
CipollaCipolla
AcquaAcqua
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute100
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