Pasta con fagiolini verdi
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la pasta con verdure e fagioli. Per 99 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 357 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di fagioli cannellini, spinaci, formaggio romano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 59%. Questo punteggio è buono. Prova Pasta con fagioli e verdure, Pasta, fagioli e verdure e Pasta con verdure e fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione.
Nel frattempo, in una padella capiente, fate cuocere la salsiccia, la cipolla e l'aglio finché la salsiccia non sarà più rosa e la cipolla sarà tenera; drenare. Mantecare con scarola, fagioli e brodo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 6-8 minuti o fino a quando la scarola sarà appassita e tenera.
Scolare la pasta; aggiungere al composto di verdure.