Pasta con Fagioli Bianchi e Cavolo Nero
Pasta con fagioli bianchi e cavolo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 143 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di fagioli cannellini, cavoli, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pasta con Fagioli Bianchi e Cavolo Nero, Cavolo Nero con Salsiccia e Fagioli Bianchi, e Salsicce con Cavolo nero e Fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare la pasta in un setaccio sopra una ciotola, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura; mettere da parte la pasta.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio tritato e peperoni a fette, e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere i fagioli di cavolo e cannellini; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando il cavolo è appassito, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la pasta cotta, liquido di cottura riservato, 1 cucchiaio di olio, succo di limone e pepe, e mescolare bene. Spoon il composto di pasta in ciotole di servizio, e cospargere con parmigiano.