Pasta con Cozze e Monterey Jack
Pasta con cozze e Monterey Jack potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 584 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, pepe, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 87%. Provare Pasta con Cozze e Monterey Jack, Insalata di pasta pepata Monterey Jack, e Polpette di Monterey Jack per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperone, cipolle e aglio; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere il vino e le cozze; coprire e cuocere per 5 minuti o fino a quando le cozze si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Rimuovere le cozze dalla padella con un mestolo forato; fresco.
Togliere la carne dalle cozze; mettere da parte. Scartare conchiglie.
Aggiungere il formaggio, metà e metà, sale e pepe nero in padella; ridurre il calore e cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare le cozze e cuocere per 4 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Unire il composto di cozze, spinaci e pasta, lanciando bene.