Pasta con Ceci, Tonno e Ruculano è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 457 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi il solido tunan in acqua, basilico, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Gusci di pasta con Ceci e Rucola, Insalata di pasta con Tonno, ceci e limone-condimento alla menta, e Pasta con Tunan e Rucola.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare. Mescolare insieme i ceci e i successivi 8 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare la pasta cotta calda fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita