Pasta con Capesante e Limone
Pasta con capesante e limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.51 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 506 calorie, 26g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, capesante, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta di Ricotta al limone con Capesante scottate, Capesante scottate in padella con pasta di capperi al limone, e Pasta con Pesto e Capesante.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 4 litri di acqua.
Aggiungere penne e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri a mordere, 10 a 12 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici (con i lati almeno 2 in. alto) a fuoco medio, mescolare la cipolla e l'aglio in olio d'oliva fino a zoppicare, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere la scorza di limone, il succo di limone, il burro e le capesante in padella con le cipolle. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando le capesante sono opache ma ancora umide al centro (tagliate a prova), circa 6 minuti.
Aggiungere la pasta e il basilico al composto di capesante e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Versare in una ciotola ampia e poco profonda per servire.