Pasta con burro (e senape e Shiitake) è ciò che i bambini mangiano

Pasta con burro (e senape e Shiitake) è ciò che i bambini mangiano
Pasta con burro (e senape e Shiitake) è ciò che i bambini mangiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 799 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.69 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli le foglie di rosmarino, il parmigiano, il sale grosso e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Ricette simili sono Senape, gamberetti e pasta di acciughe, Rape e verdure di rapa con burro di senape, e Verdure di senape saltate in Cile Pequin-Burro di acciughe.

Istruzione

1
Mettere il brodo di pollo in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione quindi abbassare il fuoco, lasciando che il brodo si riduca della metà; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scaldare 4 cucchiai (¼di tazza) di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio inizia a brillare aggiungere i funghi nel modo più vicino a un singolo strato possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Lasciarli cuocere senza spostarli fino a doratura leggermente su un lato, circa 2 minuti. Mescolare i funghi e saltarli, mescolando di tanto in tanto fino a doratura tutto, circa 5 minuti in più. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
4
Aggiungere l'aglio e un tocco di olio se necessario. Cuocere mescolando spesso fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Aggiungere il rosmarino, i semi di anice, i fiocchi di pepe rosso e il brodo di pollo ridotto; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
AniceAnice
RosmarinoRosmarino
6
Aggiungere i verdi; condirli secondo necessità. Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, circa altri 5 minuti. Mescolare il burro e il prezzemolo; mettere da parte.Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
VerdeVerde
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 12 minuti, a seconda della pasta che si sceglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Scolare la pasta (riservando circa ½ tazza di acqua) quindi riportare la pasta nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere il composto di verdure e ½ tazza di parmigiano grattugiato, pieghevole per incorporare. Regolare la consistenza con l'acqua di pasta riservata secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ParmigianoParmigiano
VerdeVerde
10
Versare su un piatto da portata riscaldato, guarnire con il restante ½ tazza di formaggio e un filo di olio extra vergine di oliva.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
FormaggioFormaggio
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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