Pasta Con Broccoli
La pasta con i broccoli potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro ricettario di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 235 calorie. Questa ricetta serve 2 persone. Per 84 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cimette di broccoli, sale, scaglie di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’83%, che è eccezionale. Ricette simili includono Brodo di broccoli con pancetta, prosciutto e pasta: Minestra di broccoli alla romana, Brodo di broccoli con pancetta, prosciutto e pasta: Minestra di broccoli alla romana e Pasta con pancetta, broccoli o broccoli e pinoli.
Istruzione
In una casseruola fate rosolare l'aglio nell'olio finché sarà tenero.
Aggiungere l'acqua, la pasta e le scaglie di pepe. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i broccoli; cuocere 4-5 minuti in più o fino a quando la pasta e i broccoli saranno teneri.
Scolare e trasferire in una ciotola da portata. Condire con sale e pepe; spolverare con parmigiano.