Pasta con Asparagi, Limone e Prosciutto
Pasta con Asparagi, Limone e Prosciutto richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.19 per porzione. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi parmigiano, prosciutto, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Provare Prosciutto e Asparagi, Asparagi con Prosciutto e Sabayon al Limone, e Pasta con Piselli, Asparagi, Lattuga al burro e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere gli asparagi e i successivi 4 ingredienti (asparagi attraverso il sale). Coprire e cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il prosciutto; cuocere, scoperto, per 1 minuto.
Unire la miscela di asparagi, pasta e formaggio in una grande ciotola, lanciando a cappotto.