Pasta alla Carbonara Fiorentina

Pasta alla Carbonara Fiorentina
La Pasta alla Carbonara Fiorentina potrebbe essere proprio la Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 544 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, prezzemolo, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta Fiorentina, Pollo alla Fiorentina, e Pollo alla Fiorentina per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando croccante, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella; mettere da parte la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
6
Aggiungere gli spinaci; cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
7
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
8
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
9
Scolare bene, riservando 1 cucchiaio di acqua di pasta. Aggiungere immediatamente la pasta e l'acqua di pasta riservata al composto di spinaci in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SpinaciSpinaci
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la pancetta riservata; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
11
Posizionare la padella a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Unire il formaggio e i successivi 4 ingredienti, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Aggiungere al composto di pasta, gettando bene a cappotto. Cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
14
Togliere dal fuoco.
15
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
16
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista