Pasta alla Carbonara Fiorentina
La Pasta alla Carbonara Fiorentina potrebbe essere proprio la Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 544 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, prezzemolo, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta Fiorentina, Pollo alla Fiorentina, e Pollo alla Fiorentina per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando croccante, mescolando spesso.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella; mettere da parte la pancetta.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Aggiungere gli spinaci; cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare bene, riservando 1 cucchiaio di acqua di pasta. Aggiungere immediatamente la pasta e l'acqua di pasta riservata al composto di spinaci in padella.
Aggiungere la pancetta riservata; mescolare bene per combinare.
Posizionare la padella a fuoco basso.
Unire il formaggio e i successivi 4 ingredienti, mescolando con una frusta.
Aggiungere al composto di pasta, gettando bene a cappotto. Cuocere 1 minuto.
Cospargere di prezzemolo.