Pasta alla Carbonara

Pasta alla Carbonara
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Pastan alla Carbonaran una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.86 per porzione. Una porzione contiene 913 calorie, 34g di proteine, e 44g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Se hai ricotta, piselli sbollentati, pepe incrinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta alla Carbonara, Pasta da minatore di carbone all'uovo e pancetta: Rigatoni alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare la pancetta, l'olio d'oliva e l'aglio in una grande padella dal fondo pesante a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a rendere un po ' di grasso. Circa 6 minutes.In una ciotola di medie dimensioni sbattere leggermente le uova e la ricotta insieme.Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RicottaRicotta
AglioAglio
PancettaPancetta
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Aggiungere 2 cucchiai di sale e la pasta. Mescolare e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione fino al dente.Sollevare il fuoco sotto la pancetta a medio-alto, e cuocere la pancetta fino a croccante sui bordi, ma ancora gommoso al centro. Girare del calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SaleSale
3
Scolare la pasta e trasferirla nella padella con la pancetta. La padella dovrebbe essere ancora abbastanza calda da far sfrigolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i piselli e il composto di ricotta all'uovo. Saltate la pasta distribuendo il formaggio e cuocendo un po ' l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
FormaggioFormaggio
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
PiselloPisello
UovoUovo
5
Aggiungere la maggior parte del Pecorino Romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
6
Servire in ciotole calde con una buona macinatura di pepe nero e Pecorino Romano extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Pepe NeroPepe Nero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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