Pasta Al Pomodoro E Prosciutto
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? La pasta al pomodoro e prosciutto potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 221 calorie, 9 g di proteine e 5 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone e costa 54 centesimi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede pomodori, miscela di condimenti, scaglie di pepe e pepe. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 47%. Cena stasera: Pasta con cipolla, pancetta e pomodoro (Pastan all'Amatriciana), Salsa di pomodoro crudo per pasta, la pasta italiana alla crudaiola e Cena stasera: Pasta con cipolla, pancetta e pomodoro (Pastan all'Amatriciana) sono molto simile a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione.
Nel frattempo, in una padella, fate rosolare l'aglio nell'olio finché sarà tenero.
Aggiungi i pomodori; cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare il prosciutto e i condimenti. Cuocere 8 minuti in più o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Scolare la pasta; aggiungere al composto di prosciutto.