Pasta al pomodoro a lenta tostatura
La pasta al pomodoro arrostita lentamente potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 399 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,49 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi fettuccine, pepe, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare pasta al pomodoro arrostita lentamente, Melanzane a cottura lenta e Salsa di pomodoro con pasta, e Lento Pomodoro arrostito BLT per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 22
Mettere i pomodori su una teglia di gelatina; cospargere con 2 cucchiai di olio, 3/4 cucchiaino di sale e pepe nero.
Riscaldare una padella grande a fuoco basso.
Aggiungere 2 cucchiai di olio e aglio; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere l'aglio e tritare.
Unire aglio, pomodori e peperoncino in padella.
Cuocere la pasta in acqua bollente con 1 1/2 cucchiaini di sale per 8 minuti o fino quasi al dente.
Scolare la pasta, riservando 3/4 tazza di liquido di cottura. Aumentare il calore a medio-alto sotto la miscela di pomodoro e mescolare in liquido di cottura riservato. Portare a ebollizione. Cuocere 3 minuti.
Aggiungere la pasta; cuocere per 1 minuto, lanciando per unire.
Togliere dal fuoco; cospargere con formaggio e basilico.