Pasta al Pesto di Jalapeno

Pasta con pesto Jalapeno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 643 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.54 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pepe, peperoni jalapeno, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto di peperone verde e Jalapeño, Pasta con Coriandolo Jalapeño Pesto, Mais fresco e pomodori, e Jalapeno Arrosto-Tilapia al Lime con Coriandolo-Manchego-Pepita Pesto di Zucchine per ricette simili.
Istruzione
Tostare i semi di zucca in un forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 6-8 minuti.
Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Posizionare la campana e peperoni jalapeno su una teglia da forno. Arrostire i peperoni per 15-20 minuti; fino a quando la pelle non bolle.
Lasciate raffreddare un po ' i peperoni, quindi allontanate la pelle dalla carne; scartate la pelle.
In un robot da cucina o frullatore unire 4 cucchiai di semi di zucca, coriandolo, aglio e peperoni. Frullare fino a quando il contenuto è tritato grossolanamente. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente l'olio e il succo di lime. Frullare con sale e pepe
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta, mescolando di tanto in tanto fino a quando non è appena tenera.
Scolare e riportare la pasta nella pentola.
Mettere la pentola a fuoco medio, aggiungere i pomodori e il pesto. Mescolare bene.
Aggiungi altro sale e pepe, se vuoi. Spoon la pasta sui piatti.
Servire la pasta guarnita con i restanti semi di zucca e spicchi di lime.