Pasta al forno greca
La ricetta Pasta al forno greca potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 952 calorie. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di agnello macinato, tuorli d'uovo, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta greca, Pasta greca, e Pasta greca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere l'agnello, la cipolla, l'origano, la cannella, i chiodi di garofano e un pizzico generoso ciascuno di sale e pepe. Cuocere a fuoco vivo, mescolando frequentemente, fino a quando l'agnello non è più rosa e qualsiasi liquido è evaporato, circa 8 minuti.
Aggiungere la salsa marinara e portare a ebollizione. Far bollire a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è leggermente ridotta, circa 5 minuti.
Cuocere la pasta fino a quando appena al dente; scolare e tornare alla pentola. Nel frattempo, in un frullatore, frullare 2 tazze di ricotta con i tuorli, la noce moscata e 1/2 tazza di Parmigiano-Reggiano fino a che liscio. Condire con sale e pepe. Pulse nella ricotta rimanente.
Aggiungere lo straccio di agnello alla pasta e saltare.
Trasferire la pasta in una teglia da 9 per 13 pollici.
Versare sopra il composto di ricotta e cospargere con il restante 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano.
Cuocere al centro del forno per circa 20 minuti, fino a quando riscaldato. Accendere il broiler e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata.
Lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.