Pasta
La pasta dura circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 61g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 1400 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.24 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rametti di basilico, peperoni, capellini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con un cucchiaio punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Wow i tuoi ospiti del 4 luglio con questa insalata di pasta di zucchine senza pasta, Il mio Go - To Spiralized Diet Pasta: Pollo al forno e cavolo zucchine Pasta, e Pasta al Cioccolato con Crema di Gorgonzola e 10 Romantici Primi Piatti.
Istruzione
In una padella antiaderente, misurando 10 pollici sul fondo riscaldare l'olio a fuoco moderato fino a quando non è caldo, ma non fumare, in esso cuocere gli anelli di peperone per 30 secondi su ciascun lato, o fino a quando non sono croccanti, e trasferirli con le pinze su un piatto.
Alla padella aggiungere i capellini, distribuendoli uniformemente e premendo leggermente con un coperchio che si inserisce nella padella, toccando direttamente la pasta, e cuocerla, a fuoco moderato per 25 minuti, o fino a quando il fondo è dorato. Capovolgere una teglia oliata sopra la padella, capovolgere la crosta di capellini sul foglio e farla scorrere di nuovo nella padella. Cuocere la crosta di capellini, coperta, per altri 10 minuti.
Spalmare la salsa di pomodoro sulla pasta croccante, lasciando un bordo di 1/2 pollici, e disporre la mozzarella in cima. Disporre gli anelli di peperone e i peperoni sulla mozzarella e cuocere la pizza, coperta, a fuoco moderato per 3 minuti, o fino a quando la mozzarella è sciolta. Far scorrere la pizza su una teglia o piatto piatto, guarnire con il basilico, e con una ruota della pizza o coltello affilato tagliarlo a spicchi.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere sale e pasta e cuocere per 2 o 3 minuti, o fino a quando appena al dente.
Scolare e condire con burro, sale e pepe.