Passera ripiena di spinaci con funghi e Feta
La passera ripiena di spinaci con funghi e Feta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione contiene 112 calorie, 18g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 53 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai formaggio feta, filetti di passera, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Passera ripiena di spinaci con funghi e Feta, Bacon, spinaci e Feta Funghi ripieni (basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e Passera ripiena di spinaci cremosi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spruzzare una padella media non riscaldata con spray antiaderente.
Riscaldare la padella a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e cuocere circa 5 minuti o fino a quando il liquido rilasciato dai funghi è evaporato, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere gli spinaci alla padella. Cuocere e mescolare circa 2 minuti o fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Togliere dal fuoco e scaricare l'umidità in eccesso.
Cospargere il formaggio feta sulle verdure,quindi mescolare.
Per assemblare gli involtini di pesce, posizionare un quarto della miscela di spinaci sull'estremità larga di ciascun filetto. Arrotolare con cura il filetto attorno alla miscela di spinaci. Utilizzare stuzzicadenti di legno per tenere la fine di ogni rotolo in posizione.
Spruzzare una teglia da 8x8 pollici con spray antiaderente.
Posizionare i rotoli di pesce, cucitura laterale verso il basso, nella teglia.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua. Coprire liberamente con un foglio.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 a 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta ed è opaco tutto il percorso attraverso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio