Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Passera con Couscous alle erbe potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 535 calorie, 37g di proteine, e 19g di grasso ogni. Se hai olio da cucina, acqua, foglie di prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Provare Passera con Couscous alle erbe, Passera al vapore con Couscous vegetale, e Passera ripiena di granchio con Aioli alle erbe per ricette simili.
Istruzione
1
In un frullatore, frullare il prezzemolo e lo scalogno con il succo di limone, 2 cucchiai di olio, 1/4 di tazza di acqua e 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una casseruola media, portare a ebollizione le restanti 2 tazze di acqua con 3/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Mescolare in 3 cucchiai di purea di prezzemolo e il couscous. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
In una grande padella antiaderente, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cospargere il pesce con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Spolverare la passera con la farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Soffriggere il pesce fino a doratura e appena fatto, circa 2 minuti a lato per filetti 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passera
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso Grosso
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Servire il pesce sul couscous con la restante purea di prezzemolo sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Alternative di pesce: tutti i filetti di pesce dal sapore delicato si sposano bene con la salsa relativamente delicata. Prova pesce persico lago, merlano, croaker, tamburo, o basso, o, naturalmente, qualsiasi della famiglia passera, come il limone o suola grigia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Passera
Whiting
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Unico
7
Variante: Passere con Basilico e prezzemolo Couscous: Preparare la purea di erbe con 1/4 tazza di basilico fresco e 1/2 tazza di foglie di prezzemolo a foglia piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Passera
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
Vino consigliato: Abbinare l'asprezza del succo di limone con un vino bianco acido. Prova un Soave o Orvieto di buona qualità dall'Italia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Soave
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.