Parti di maiale Sugo

Parti di maiale Sugo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare parti di maiale Sugo una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 427 calorie. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, parmigiano-reggiano da servire, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Parti del corpo, Turchia in parti, e Parti di pretzel canditi per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare brevemente le parti affumicate, quindi asciugare e mettere in una padella da 3 quarti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere padella a fuoco basso e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando il grasso comincia a rendere fuori, circa 10 minuti. Aumentare il calore a medio alto e aggiungere cipolle e aglio. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere peperoncino rosso secco, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Rosso SeccoPeperoncino Rosso Secco
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
4
Aggiungere i pomodori insieme al loro succo, quindi aggiungere le parti di maiale fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Aggiungere abbastanza brodo per coprire a malapena il maiale. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento. Cuocere con la copertura leggermente socchiusa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le parti di maiale sono tenere, 2 o 3 ore. Quando il maiale è tenero, aumentare il calore e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa si è ridotta ad una consistenza ricca e densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare le parti in salsa fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Trasferire le parti su un tagliere e selezionarle per rimuovere qualsiasi osso o bit troppo grassi. Tritare la carne e la cartilagine grossolanamente e restituirla alla pentola. Condire a piacere con sale e pepe. Sugo può essere servito immediatamente o per il miglior sapore, conservare per un massimo di cinque giorni in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Servire sugo caldo con pecorino grattugiato o parmigiano su una pasta spessa e robusta come penne rigate, tagliatelle o pappardelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
PappardellePappardelle
TagliatelleTagliatelle
PecorinoPecorino
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista