Parti di maiale Sugo

Parti di maiale Sugo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare parti di maiale Sugo una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 427 calorie. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, parmigiano-reggiano da servire, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Parti del corpo, Turchia in parti, e Parti di pretzel canditi per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare brevemente le parti affumicate, quindi asciugare e mettere in una padella da 3 quarti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere padella a fuoco basso e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando il grasso comincia a rendere fuori, circa 10 minuti. Aumentare il calore a medio alto e aggiungere cipolle e aglio. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere peperoncino rosso secco, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Rosso SeccoPeperoncino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4
Aggiungere i pomodori insieme al loro succo, quindi aggiungere le parti di maiale fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Aggiungere abbastanza brodo per coprire a malapena il maiale. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento. Cuocere con la copertura leggermente socchiusa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le parti di maiale sono tenere, 2 o 3 ore. Quando il maiale è tenero, aumentare il calore e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa si è ridotta ad una consistenza ricca e densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare le parti in salsa fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Trasferire le parti su un tagliere e selezionarle per rimuovere qualsiasi osso o bit troppo grassi. Tritare la carne e la cartilagine grossolanamente e restituirla alla pentola. Condire a piacere con sale e pepe. Sugo può essere servito immediatamente o per il miglior sapore, conservare per un massimo di cinque giorni in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Servire sugo caldo con pecorino grattugiato o parmigiano su una pasta spessa e robusta come penne rigate, tagliatelle o pappardelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
PappardellePappardelle
TagliatelleTagliatelle
PecorinoPecorino
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute13
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