Parmigiano-Zucchine di maiale Barche

Parmigiano-Zucchine di maiale Barche
Parmigiano-Maiale zucchine barche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 531 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2,05 per porzione. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Testa al negozio e raccogliere massa salsiccia di maiale, acqua, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Zucchine Barche con Parmigiano Spinaci Riso, Pollo Parmigiano Zucchine ripiene Barche, e Barche di zucchine ripiene di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni zucchina a metà longitudinalmente. Scoop fuori semi e polpa, lasciando un 1/4-in. shell; mettere da parte. Tritare la polpa; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
In una padella grande, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la polpa di aglio e zucchine; soffriggere per 3-5 minuti o fino a quando la polpa è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Togliere dal fuoco. Mescolare il pangrattato, 1/2 tazza di parmigiano e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Cospargere di sale all'interno di gusci di zucchine. Riempire ciascuno con 3 cucchiai di miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Cospargere con il restante parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
7
Posto in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Versare l'acqua nel piatto. Coprire e infornare a 350° per 15 minuti. Scoprire; cuocere 15 minuti in più o fino a quando le zucchine sono tenere e il ripieno è riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista