Parmigiano Reggiano di Portobello
Non si può mai avere troppe ricette di portata principale, in modo da dare Portobello Parmigiano una prova. Una porzione contiene 406 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe kosher, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Parmigiano ai Funghi di Portobello, Parmigiano Portobello Orzo, e Funghi Portobello Ripieni con Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Oliare leggermente una teglia da 9 per 13 pollici. Raschiare le branchie dei portobelli con un cucchiaio, quindi dimezzare i funghi orizzontalmente per fare 6 giri sottili.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e l'aglio; cuocere 1 minuto. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere i pomodori e il basilico e cuocere fino a quando l'aglio è morbido, circa 15 minuti in più.
Trasferire in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Unire il panko, 1/2 tazza di parmigiano, 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola poco profonda.
Sbattere le uova e 2 cucchiai di acqua fredda in un'altra ciotola.
Mettere la farina in una terza ciotola. Dragare i funghi nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere le uova e poi nella miscela panko, premendo per rivestire entrambi i lati.
Riscaldare l'olio di arachidi da 1/2 pollici in una padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, friggere i funghi fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente.
Stendere uno strato di salsa di pomodoro nella teglia preparata.
Aggiungere i funghi fritti, quindi coprire con la salsa di pomodoro rimanente. Top con la mozzarella e il restante 1/2 tazza di parmigiano.
Cuocere fino a doratura, 20 a 25 minuti.
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di prezzemolo.