Parmigiano piccante di melanzane

Piccante melanzane parmigiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 430 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $2.04 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai pomodori in scatola, salsa worcestershire, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), Parmigiana di melanzane, e Parmigiana di melanzane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Unire l'olio d'oliva e l'aglio in una ciotola; spennellare su entrambi i lati delle fette di melanzane. Disporre sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 5 minuti.
Trasferire a raffreddare su una gratella.
Ridurre il calore del forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 1 litro.
Disporre metà delle fette di melanzane nella teglia preparata.
Cospargere con 1 1/2 cucchiaini di basilico e 1 cucchiaio di parmigiano.
Spalmare la ricotta sulle melanzane.
Versare i pomodori sulla ricotta e cospargere con il restante 1 1/2 cucchiaini di basilico. Condire con salsa Worcestershire. Top con rimanente melanzane a fette e diffondere con mozzarella e 1 cucchiaio di parmigiano. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti e rimuovere la pellicola. Continuare a cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti in più.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.