Parmigiano piccante di melanzane

Parmigiano piccante di melanzane
Piccante melanzane parmigiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 430 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $2.04 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai pomodori in scatola, salsa worcestershire, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), Parmigiana di melanzane, e Parmigiana di melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire l'olio d'oliva e l'aglio in una ciotola; spennellare su entrambi i lati delle fette di melanzane. Disporre sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferire a raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
5
Ridurre il calore del forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 1 litro.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Disporre metà delle fette di melanzane nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere con 1 1/2 cucchiaini di basilico e 1 cucchiaio di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
BasilicoBasilico
8
Spalmare la ricotta sulle melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
MelanzanaMelanzana
DiffusioneDiffusione
9
Versare i pomodori sulla ricotta e cospargere con il restante 1 1/2 cucchiaini di basilico. Condire con salsa Worcestershire. Top con rimanente melanzane a fette e diffondere con mozzarella e 1 cucchiaio di parmigiano. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
MelanzanaMelanzana
PomodoroPomodoro
DiffusioneDiffusione
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti e rimuovere la pellicola. Continuare a cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute27
Rivista