Parmigiano Finger Tots

Parmigiano Finger Tots
Parmigiano Finger Tots richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 357 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 306 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Testa al negozio e raccogliere per cento yogurt greco, aneto, patate di marmo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 92%. Ricette simili sono Parmigiano Finger Tots, Tater-Less Parmigiano Zuccchini Tots, e Tartufi al parmigiano.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
In una pentola, coprire le patate con 1 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungi abbastanza sale kosher per rendere l'acqua salata. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando non si ammorbidisce a malapena, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Scolare completamente.
6
Versare le patate su un vassoio di fogli e, con un altro vassoio di fogli, premere per appiattire e rompere le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
7
Aggiungere una buona quantità di sale kosher (le patate amano il sale), poi l'olio d'oliva, il parmigiano e il pepe e mescolare per distribuire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
8
Cuocere su un vassoio di fogli fino a quando croccante, 25 a 30 minuti, lanciando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Servire caldo con un lato di condimento Ranch greco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
10
In una ciotola, mescolare insieme lo yogurt greco, il latticello, l'aneto, l'aglio e il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt GrecoYogurt Greco
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
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