Parmigiano di pollo croccante con salsa di avocado
Pollo croccante Parmigiano con salsa di avocado potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 59 calorie. Questa ricetta serve 25. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di vera maionese mayo, parmigiano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Maiale croccante con salsa di avocado e salsa di pomodoro, Coregone e croccante Avocado Tacos con Mango Ananas Salsa, e Croccante salmone e avocado Salsa ciotole di riso con salsa di coriandolo per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le briciole di pane e 1/4 di tazza di formaggio in un piatto poco profondo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Formaggio
2
Mescolare mayo e peperoncino in polvere; stendere su entrambi i lati dei petti di pollo. Rivestire uniformemente con la miscela di mollica di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Peperoncino In Polvere
Diffusione
Pane
Maionese
3
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il pollo; cuocere 4 a 5 min. su ogni lato o fino al termine (165F). Nel frattempo, purè di avocado con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Pollo Intero
Denti D'acciaio
5
Mettere il pollo sul piatto da portata; top con miscela di avocado, pomodori e formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.