Parmigiano di pollo al forno
La ricetta pollo al forno Parmigiano potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 670 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 508 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di sale e pepe macinato, parmigiano, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Parmigiano di pollo al forno, Parmigiano di pollo al forno, e Parmigiano di pollo al forno.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Mescolare i pomodori schiacciati, il basilico, l'origano, lo zucchero, un pizzico di sale e pepe. Fate sobbollire.
Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa un po ' e sapori si fondono, circa 10-12 minuti. Assaggia la salsa, regola il condimento se necessario, copri e mantieni caldo.
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Rivestire una teglia con un foglio, una pergamena o un Silpat. Mentre la salsa è bollente, preparare il pollo nei passaggi successivi.
Fare il rivestimento: In una grande ciotola sbattere insieme la senape, l'aceto, il sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Aggiungere le cotolette di pollo alla miscela e rivestire bene su entrambi i lati.
Dragare il pollo: In un'altra ciotola, mescolare insieme il pangrattato, il parmigiano grattugiato e 1/4 di cucchiaino di pepe nero.
Mescolare bene e mescolare il burro fuso.
Trasferire su un piatto poco profondo.
Dragare i pezzi di pollo nella miscela di pangrattato, premendo delicatamente il pangrattato nelle cotolette di pollo.
Posizionare il pollo dragato sulla teglia foderata.
Cuocere a 450 ° F sul rack centrale del forno fino a cottura e doratura, circa 15 minuti.
Servire con un lato di riso, tagliatelle o pasta. Salsa mestolo con il pollo.
Vino consigliato: Vino Barbera, Chianti, Montepulciano
Vino Barbera, Chianti e Montepulciano sono le mie prime scelte per il parmigiano di pollo. Quando il pollo è abbinato a salsa di pomodoro e formaggio, può gestire un vino rosso leggero o medio. Poiché questo è un piatto italo-americano, siamo andati per i vini italiani. Si potrebbe provare Enrico Serafino Barbera d'Alba. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Enrico Serafino Barbera dAlba
Enrico Serafino Barbera d'Alba è il rosso di punta della cantina, un vino molto versatile, particolarmente adatto al cibo e da gustare quotidianamente. La Barbera è l'uva rossa più popolare del Piemontevarietà, coltivata in e tra gli altri vigneti in tutta la regione. I vigneti di Enrico Serafino si trovano all'interno del Roero DOCG, famosa denominazione per i vini Nebbiolo (e Arneis bianchi). Questi vigneti di Barbera godono dello stesso eccellente terroir, nei luoghi più adatti per la Barbera.