Parmigiano di pollo al forno

Parmigiano di pollo al forno
La ricetta pollo al forno Parmigiano potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 670 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 508 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di sale e pepe macinato, parmigiano, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Parmigiano di pollo al forno, Parmigiano di pollo al forno, e Parmigiano di pollo al forno.

Istruzione

1
Prepara la salsa: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Mescolare i pomodori schiacciati, il basilico, l'origano, lo zucchero, un pizzico di sale e pepe. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
5
Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa un po ' e sapori si fondono, circa 10-12 minuti. Assaggia la salsa, regola il condimento se necessario, copri e mantieni caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
6
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Rivestire una teglia con un foglio, una pergamena o un Silpat. Mentre la salsa è bollente, preparare il pollo nei passaggi successivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Fare il rivestimento: In una grande ciotola sbattere insieme la senape, l'aceto, il sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Aggiungere le cotolette di pollo alla miscela e rivestire bene su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
9
Dragare il pollo: In un'altra ciotola, mescolare insieme il pangrattato, il parmigiano grattugiato e 1/4 di cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Mescolare bene e mescolare il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
11
Trasferire su un piatto poco profondo.
12
Dragare i pezzi di pollo nella miscela di pangrattato, premendo delicatamente il pangrattato nelle cotolette di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
13
Posizionare il pollo dragato sulla teglia foderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1
Cuocere a 450 ° F sul rack centrale del forno fino a cottura e doratura, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Servire con un lato di riso, tagliatelle o pasta. Salsa mestolo con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Vino consigliato: Vino Barbera, Chianti, Montepulciano

Vino Barbera, Chianti e Montepulciano sono le mie prime scelte per il parmigiano di pollo. Quando il pollo è abbinato a salsa di pomodoro e formaggio, può gestire un vino rosso leggero o medio. Poiché questo è un piatto italo-americano, siamo andati per i vini italiani. Si potrebbe provare Enrico Serafino Barbera d'Alba. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Enrico Serafino Barbera dAlba
Enrico Serafino Barbera dAlba
Enrico Serafino Barbera d'Alba è il rosso di punta della cantina, un vino molto versatile, particolarmente adatto al cibo e da gustare quotidianamente. La Barbera è l'uva rossa più popolare del Piemontevarietà, coltivata in e tra gli altri vigneti in tutta la regione. I vigneti di Enrico Serafino si trovano all'interno del Roero DOCG, famosa denominazione per i vini Nebbiolo (e Arneis bianchi). Questi vigneti di Barbera godono dello stesso eccellente terroir, nei luoghi più adatti per la Barbera.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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