Parmigiano di melanzane senza frittura
Il parmigiano di melanzane senza frittura potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 487 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, melanzane, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), Parmigiana di melanzane, e Parmigiana di melanzane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere le briciole di pane in una ciotola media.
Immergere le fette di melanzane nella miscela di uova, quindi le briciole di pane. Disporre le fette di melanzana in un unico strato su teglie leggermente oliate.
Cuocere fino a quando le melanzane sono dorate, circa 25 minuti.
Distribuire uniformemente 1 tazza di salsa in 13 x 9 pollici teglia.
Strato ½ delle fette di melanzane al forno, poi 1 tazza di salsa e 1/4 tazza di parmigiano; ripetere gli strati. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere 45 minuti.
Rimuovere la pellicola e cospargere con la mozzarella.
Cuocere scoperto fino a quando il formaggio si scioglie, circa 10 minuti.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia). Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia)
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator