Parmigiano di melanzane al forno e finocchio

Melanzane in crosta di forno e finocchio Parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di salsa di pasta di pomodoro, parmigiano, albume d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo in crosta di parmigiano fritto al forno, Tilapia in crosta di parmigiano al forno facile, e Parmigiano e pinoli-Pollo fritto in crosta.
Istruzione
In una ciotola, sbattere gli albumi e l'olio per frullare. In un'altra ciotola, mescolare briciole e semi di finocchio.
Risciacquare le melanzane; tagliare e scartare le estremità.
Tagliare le melanzane trasversalmente a fette spesse 1/3 di pollice. Tagliare i gambi dalla testa di finocchio; risciacquare e riservare 1/4 di tazza di foglie verdi piumate. Tagliare e scartare l'estremità della radice di finocchio, le aree contuse e le fibre grossolane. Risciacquare il finocchio e tagliarlo trasversalmente a fette da 1/4 di pollice.
Immergere le melanzane nella miscela di uova, sollevare, scolare brevemente e rivestire con la miscela di briciole. Disporre le fette in un unico strato su una teglia da 12 per 15 pollici.
Mescolare il finocchio, 1/2 alla volta, con la miscela di uova. Sollevare con un mestolo forato, scolare brevemente, quindi aggiungere alla miscela briciola.
Mescolare e sollevare dalle briciole.
Stendere i pezzi in un unico strato su un'altra teglia da 12 per 15 pollici.
Cuocere in un forno 450 fino a quando le verdure sono ben dorate e melanzane è morbido quando viene premuto, 15 a 20 minuti; se si utilizza 1 forno, interruttore pan posizioni dopo 7 a 9 minuti.
Rimuovere il finocchio dal forno e scartare le briciole bruciate.
Cospargere le melanzane con 1/2 il formaggio.
Cuocere fino a quando il formaggio è leggermente dorato, da 3 a 4 minuti in più.
Nel frattempo, in una padella da 1 a 2 quarti a fuoco medio-alto, mescolare la salsa di pasta e il vino fino all'ebollizione, 2 o 4 minuti.
Disporre uguali quantità di melanzane e finocchi su piatti caldi; guarnire con foglie di finocchio.
Cospargere con il formaggio rimanente. Spoon la salsa sui piatti; aggiungere sale e pepe a piacere.