Parmigiana di pollo
Pollo alla parmigiana è una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 475 calorie . Per $ 3,07 a porzione , questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 55 direbbero che è stata azzeccata. Una miscela di latte scremato, pane, parmigiano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 57 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 92% , che è eccezionale. Ricette simili sono il miglior pollo alla parmigiana , pollo alla parmigiana con pasta e pollo alla parmigiana facile al forno .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Metti il pane nella ciotola di un robot da cucina e lavoralo fino a formare delle briciole fini, circa 25-30 secondi.
Metti le briciole su una teglia e inforna per 12 minuti, fino a doratura. (Finirai con circa 1 tazza e 1/3 di briciole tostate.)
In una ciotola media, mescolare le briciole con origano, aglio in polvere, paprika, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. In un'altra ciotola, sbatti insieme gli albumi e il latte. In una terza ciotola mescolare insieme la farina e il restante 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero. Immergere ogni pezzo di pollo, un pezzo alla volta, nella farina, eliminando l'eccesso, poi nell'uovo, quindi nel pangrattato, eliminando l'eccesso.
Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi.
Metti i petti impanati in una teglia di vetro e irrorali su ciascun lato con spray da cucina, circa 5 secondi in totale per lato.
Cuocere i petti fino a cottura e le briciole saranno dorate, circa 15 minuti. Completare con salsa marinara, mozzarella e parmigiano e rimettere in forno per altri 10 minuti, finché il formaggio non inizia a bollire.
Ottima fonte di: Proteine, Vitamina A, Riboflavina, Niacina, Vitamina B6, Vitamina C, Calcio, Ferro, Fosforo, Selenio
Buona fonte di: tiamina, vitamina B12, acido pantotenico, iodio, magnesio, manganese, potassio, zinco