Parmigiana di melanzane Ally

Parmigiana di melanzane Ally
La ricetta Parmigiana di melanzane di Ally potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $2.25 per porzione. Una porzione contiene 443 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gli albumi, l'olio d'oliva, la mozzarella per cento e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), Parmigiana di melanzane, e La migliore parmigiana di melanzane.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Preparare una teglia con carta pergamena (per aiutare con pezzi appiccicosi e pulizia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Sbucciare la pelle delle melanzane, tagliarla a pezzi sottili (rotondi o oblunghi) e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
4
Preparare tre grandi ciotole. Riempire la prima ciotola con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Sbattere le uova nella seconda ciotola. Riempire la terza ciotola con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Tamponare leggermente le melanzane nella farina su entrambi i lati, quindi immergerle nelle uova e infine nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Posizionare le melanzane sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Condire leggermente l'olio d'oliva sulle melanzane. Se hai un pennello, spazzola leggermente le melanzane. Non ha bisogno di molto olio d'oliva per ottenere la croccantezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
9
Cuocere le melanzane fino a croccanti, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
In una teglia da forno in stile lasagna, stendere una leggera coperta di salsa di pomodoro sul fondo. Quando si iniziano gli strati, adagiare le melanzane fianco a fianco coprendo il fondo della padella. E 'meglio usare 1/2 oncia mozzarella e un po' di salsa su ogni pezzo di melanzane per tenerlo umido. Ripeti questo due o tre volte. Coprire la teglia con un foglio di alluminio e metterla in forno per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Aggiungere più mozzarella alla parte superiore della melanzana durante gli ultimi 5 minuti di cottura; è un ottimo modo per evitare la bruciatura del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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