Parmigiana di melanzane Ally
La ricetta Parmigiana di melanzane di Ally potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $2.25 per porzione. Una porzione contiene 443 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gli albumi, l'olio d'oliva, la mozzarella per cento e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), Parmigiana di melanzane, e La migliore parmigiana di melanzane.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Preparare una teglia con carta pergamena (per aiutare con pezzi appiccicosi e pulizia).
Sbucciare la pelle delle melanzane, tagliarla a pezzi sottili (rotondi o oblunghi) e metterla da parte.
Preparare tre grandi ciotole. Riempire la prima ciotola con la farina.
Sbattere le uova nella seconda ciotola. Riempire la terza ciotola con il pangrattato.
Tamponare leggermente le melanzane nella farina su entrambi i lati, quindi immergerle nelle uova e infine nel pangrattato.
Posizionare le melanzane sulla teglia preparata.
Condire leggermente l'olio d'oliva sulle melanzane. Se hai un pennello, spazzola leggermente le melanzane. Non ha bisogno di molto olio d'oliva per ottenere la croccantezza.
Cuocere le melanzane fino a croccanti, circa 15 minuti.
In una teglia da forno in stile lasagna, stendere una leggera coperta di salsa di pomodoro sul fondo. Quando si iniziano gli strati, adagiare le melanzane fianco a fianco coprendo il fondo della padella. E 'meglio usare 1/2 oncia mozzarella e un po' di salsa su ogni pezzo di melanzane per tenerlo umido. Ripeti questo due o tre volte. Coprire la teglia con un foglio di alluminio e metterla in forno per 25 minuti.
Aggiungere più mozzarella alla parte superiore della melanzana durante gli ultimi 5 minuti di cottura; è un ottimo modo per evitare la bruciatura del formaggio.