Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane
Melanzane Parmigiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $6.58 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1571 calorie, 86g di proteine, e 76g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai parmigiano, foglia di basilico, formaggio romano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), Parmigiana di melanzane, e Parmigiana di melanzane.

Istruzione

1
In una grande casseruola profonda, sciogliere il burro con olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e condire con sale e pepe. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando morbido e traslucido, mescolando di tanto in tanto.Nel frattempo, gambo e quarto il peperone rosso, eliminando i semi e midollo. Char sotto broiler o sopra la fiamma del gas fino a quando la pelle è gorgogliata e annerita, quindi racchiudere in un baggie, Rubbermaid o un foglio fino a quando non è abbastanza fresco da maneggiare. Slough fuori dalla pelle e scartare. Tagliare a dadini il pepe e aggiungere, insieme a qualsiasi liquido dal contenitore, alla cipolla e all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Aggiungere i pomodori, ma non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Aggiungere erbe e condimenti attraverso fiocchi di pepe rosso, fino a quando la superficie dei pomodori è coperta di erbe. Mescolare e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, mantenendo una guardia splatter attraverso la parte superiore. Dopo circa un'ora, rimuovere l'alloro e la riserva. Utilizzare un frullatore ad immersione per purea la salsa in padella O raffreddare a temperatura ambiente e purea in frullatore o robot da cucina e poi tornare al calore. Controllare il condimento, restituire la foglia di alloro, aggiungere il miele e continuare a cuocere a fuoco lento un'altra ora o fino a quando la salsa si riduce a circa 8 tazze. (Può essere fatto un giorno di anticipo. Conservare in frigorifero fino al momento del montaggio il giorno successivo.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere le cime dalle melanzane, sbucciare e tagliare in 1/2 giri spessi. Salare generosamente e lasciare scolare in un colino per 30 minuti.Nel frattempo, preriscaldare il forno a 30
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Spalmare il pangrattato * su una grande teglia e cuocere per 5 minuti, spegnere il forno e lasciare riposare il pangrattato in forno per 30 minuti o fino a quando non si asciuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dal forno e aumentare la temperatura a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
(Può essere fatto in anticipo. Una volta fresco e asciutto, mettere le briciole in un ziploc, aggiungere le erbe, agitare per unire, chiudere e lasciare a temperatura ambiente fino a quando necessario. Molte ricette richiedono la miscelazione del formaggio grattugiato con il pangrattato, che suona dannatamente gustoso, ma richiederebbe sicuramente la refrigerazione se fatto in anticipo.).*Ho avuto un po ' di pane all'aglio cheddar stantio fatto in casa dalla mia macchina per il pane. Ho usato il mio robot da cucina grattugia per fare briciole ingombranti che ho tostato secondo la ricetta. Poi ho usato la mia lama robot da cucina per macinare loro molto più fine.Allestire una stazione di dragaggio: Mettere la farina in una ciotola poco profonda, condire con sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
GrattugiaGrattugia
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Sbattere le uova in una seconda ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Mettere le briciole secche in una terza ciotola e mescolare le erbe secche. Coprire due fogli di cottura con un foglio e spruzzare leggermente con olio d'oliva.Usando un canovaccio da cucina, pulire il sale da ogni fetta di melanzana prima di metterlo in una quarta ciotola. Per ridurre al minimo gunk, utilizzare una mano per spostare ogni fetta di melanzana nella farina, coprendo entrambi i lati e intorno ai bordi prima di scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso. Usa la stessa mano per far cadere le melanzane infarinate nell'uovo. Ora usando l'altra mano, prendi la fetta completamente coperta di uovo, scrollati di dosso l'eccesso e lascia cadere la fetta nel pangrattato. Scoop pangrattato sopra la parte superiore della fetta prima di girarlo e ripetere. Scrollarsi di dosso le briciole in eccesso e posizionare la fetta impanata sul foglio di cottura oliato. Ripetere fino a quando tutte le melanzane sono impanate. Scartare la farina, le uova e le briciole rimanenti.Spruzzare le cime delle fette di melanzane con olio d'oliva e cuocere 20 minuti a 375 fino a doratura. (Può essere fatto in anticipo lo stesso giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Erbe SeccheErbe Secche
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
(Keebler)(Keebler)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Lasciate raffreddare un po ' le fette cotte e poi trasferitele in ziploc foderati di carta assorbente e conservate in frigorifero fino a un'ora prima di cena.).Aumentare la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Imburrare una casseruola 10 x 15 x 2. Coprire il fondo del piatto con un sottile strato di salsa rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RossaSalsa Rossa
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
13
Aggiungere uno strato di melanzane, seguito da 1/2 dei formaggi tagliuzzati e un altro strato di salsa rossa. Ripetere, terminando con salsa rossa, e top con mozzarella fresca e foglie di basilico. (Ricetta Flays richiede stratificazione foglie di basilico fresco in assemblea, che ho completamente dimenticato, così ho appena messo un po ' in cima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
Salsa RossaSalsa Rossa
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
14
Cuocere, scoperto, 30 minuti o fino a quando frizzante e cominciando a marrone. (Lasciare più tempo se il montaggio refrigerati ingredienti precotti e salsa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Lasciate riposare 5-10 minuti.
16
Servire con salsa rimanente a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)1Cipolla gialla media, tritatapangrattato frescopangrattato fresco2(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino6Rabarbaro tritato fresco o congelato2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino2kgpomodori, qualsiasi tagliopomodori, qualsiasi taglio11 libbra di zucchine,Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo seccoprezzemolo secco11 libbra di zucchine,prezzemolo seccoprezzemolo secco21 litro di latte intero, a temperatura ambientemelanzane, circa 2melanzane, circa 24grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglia di basilico fresco, affettatofoglia di basilico fresco, affettato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mozzarella fresca, tagliata spessamozzarella fresca, tagliata spessa3spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemiele (a piacere)miele (a piacere)2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi11 libbra di zucchine,lattine) brodo di pollo a basso contenuto di sodiolattine) brodo di pollo a basso contenuto di sodio11 libbra di zucchine,origano seccoorigano secco227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)parmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato11 libbra di zucchine,8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti1peperone rossopeperone rosso1(può essere o scremare)olio d'oliva più 3-4 cucchiaiolio d'oliva più 3-4 cucchiai227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)formaggio romano grattugiatoformaggio romano grattugiato11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti6Rabarbaro tritato fresco o congelatoGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1grandecipolla dolce, tritata (Maya o Vidalia)cipolla dolce, tritata (Maya o Vidalia)11 libbra di zucchine,2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mozzarella di latte intero grattugiatamozzarella di latte intero grattugiata

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute73
Rivista