Melanzane Parmigiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $6.58 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1571 calorie, 86g di proteine, e 76g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai parmigiano, foglia di basilico, formaggio romano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), Parmigiana di melanzane, e Parmigiana di melanzane.
Istruzione
1
In una grande casseruola profonda, sciogliere il burro con olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e condire con sale e pepe. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando morbido e traslucido, mescolando di tanto in tanto.Nel frattempo, gambo e quarto il peperone rosso, eliminando i semi e midollo. Char sotto broiler o sopra la fiamma del gas fino a quando la pelle è gorgogliata e annerita, quindi racchiudere in un baggie, Rubbermaid o un foglio fino a quando non è abbastanza fresco da maneggiare. Slough fuori dalla pelle e scartare. Tagliare a dadini il pepe e aggiungere, insieme a qualsiasi liquido dal contenitore, alla cipolla e all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Aggiungere i pomodori, ma non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Aggiungere erbe e condimenti attraverso fiocchi di pepe rosso, fino a quando la superficie dei pomodori è coperta di erbe. Mescolare e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, mantenendo una guardia splatter attraverso la parte superiore. Dopo circa un'ora, rimuovere l'alloro e la riserva. Utilizzare un frullatore ad immersione per purea la salsa in padella O raffreddare a temperatura ambiente e purea in frullatore o robot da cucina e poi tornare al calore. Controllare il condimento, restituire la foglia di alloro, aggiungere il miele e continuare a cuocere a fuoco lento un'altra ora o fino a quando la salsa si riduce a circa 8 tazze. (Può essere fatto un giorno di anticipo. Conservare in frigorifero fino al momento del montaggio il giorno successivo.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere le cime dalle melanzane, sbucciare e tagliare in 1/2 giri spessi. Salare generosamente e lasciare scolare in un colino per 30 minuti.Nel frattempo, preriscaldare il forno a 30
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Spalmare il pangrattato * su una grande teglia e cuocere per 5 minuti, spegnere il forno e lasciare riposare il pangrattato in forno per 30 minuti o fino a quando non si asciuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dal forno e aumentare la temperatura a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
(Può essere fatto in anticipo. Una volta fresco e asciutto, mettere le briciole in un ziploc, aggiungere le erbe, agitare per unire, chiudere e lasciare a temperatura ambiente fino a quando necessario. Molte ricette richiedono la miscelazione del formaggio grattugiato con il pangrattato, che suona dannatamente gustoso, ma richiederebbe sicuramente la refrigerazione se fatto in anticipo.).*Ho avuto un po ' di pane all'aglio cheddar stantio fatto in casa dalla mia macchina per il pane. Ho usato il mio robot da cucina grattugia per fare briciole ingombranti che ho tostato secondo la ricetta. Poi ho usato la mia lama robot da cucina per macinare loro molto più fine.Allestire una stazione di dragaggio: Mettere la farina in una ciotola poco profonda, condire con sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Lorann Cucina Professionale®
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mettere le briciole secche in una terza ciotola e mescolare le erbe secche. Coprire due fogli di cottura con un foglio e spruzzare leggermente con olio d'oliva.Usando un canovaccio da cucina, pulire il sale da ogni fetta di melanzana prima di metterlo in una quarta ciotola. Per ridurre al minimo gunk, utilizzare una mano per spostare ogni fetta di melanzana nella farina, coprendo entrambi i lati e intorno ai bordi prima di scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso. Usa la stessa mano per far cadere le melanzane infarinate nell'uovo. Ora usando l'altra mano, prendi la fetta completamente coperta di uovo, scrollati di dosso l'eccesso e lascia cadere la fetta nel pangrattato. Scoop pangrattato sopra la parte superiore della fetta prima di girarlo e ripetere. Scrollarsi di dosso le briciole in eccesso e posizionare la fetta impanata sul foglio di cottura oliato. Ripetere fino a quando tutte le melanzane sono impanate. Scartare la farina, le uova e le briciole rimanenti.Spruzzare le cime delle fette di melanzane con olio d'oliva e cuocere 20 minuti a 375 fino a doratura. (Può essere fatto in anticipo lo stesso giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Lasciate raffreddare un po ' le fette cotte e poi trasferitele in ziploc foderati di carta assorbente e conservate in frigorifero fino a un'ora prima di cena.).Aumentare la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Imburrare una casseruola 10 x 15 x 2. Coprire il fondo del piatto con un sottile strato di salsa rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Rossa
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Casseruola
13
Aggiungere uno strato di melanzane, seguito da 1/2 dei formaggi tagliuzzati e un altro strato di salsa rossa. Ripetere, terminando con salsa rossa, e top con mozzarella fresca e foglie di basilico. (Ricetta Flays richiede stratificazione foglie di basilico fresco in assemblea, che ho completamente dimenticato, così ho appena messo un po ' in cima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Mozzarella Fresca
Salsa Rossa
1 Busta Di Spinaci Freschi
14
Cuocere, scoperto, 30 minuti o fino a quando frizzante e cominciando a marrone. (Lasciare più tempo se il montaggio refrigerati ingredienti precotti e salsa.)
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.