Parker Casa Rotoli
Parker House Rolls potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 227 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Parker Casa Rotoli, Parker Casa Rotoli, e Parker Casa Rotoli per ricette simili.
Istruzione
Misurare 1/2 tazza di acqua calda e controllare la temperatura: Dovrebbe essere tra 110 gradi F e 120 gradi F (confortevole temperatura dell'acqua del bagno).
Cospargere il lievito in una grande ciotola, aggiungere l'acqua tiepida e frullare nello zucchero.
Lasciate riposare 1 minuto (dovrebbe bolla e schiuma leggermente), poi mescolare delicatamente in 1 tazza di farina. Mettere da parte vicino al fornello mentre si prepara l'impasto.
Mescolare il burro fuso e il latte in un mixer con l'attacco a gancio a bassa velocità.
Aggiungere le uova e mescolare fino a quando amalgamato. Raschiare nella miscela di lievito e mescolare fino a quando incorporato.
Aggiungere 6 1/2 tazze di farina e 1 cucchiaio di sale; mescolare fino a quando l'impasto forma una palla, 2 a 3 minuti, aggiungendo fino a 1/2 tazza di farina in più se l'impasto è troppo bagnato e appiccicoso.
Spennellare una grande ciotola con burro ammorbidito.
Trasferire l'impasto nella ciotola, coprire con un asciugamano e lasciare lievitare in un luogo caldo, da 2 ore a 2 ore, 30 minuti. L'impasto dovrebbe raddoppiare di volume.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F e rivestire una teglia con carta pergamena. Spolverare una superficie piana pulita con farina e girare l'impasto su di esso. Infarinare le mani; premere delicatamente la pasta in un rettangolo di 16-by-8-inch, circa 1/2 a 3/4 di pollice di spessore (non utilizzare un mattarello).
Con il lato corto di fronte a voi, tagliare l'impasto a metà longitudinalmente con un coltello infarinato. Quindi tagliare trasversalmente in 12 strisce.
Una alla volta, piegare ogni striscia di pasta in modo non uniforme a metà in modo che la parte superiore si sovrapponga leggermente alla metà inferiore, quindi infilare la sporgenza sottostante.
Posizionare i rotoli sul lato della cucitura sulla teglia preparata in 3 file ben imballate. (Se fare in anticipo, avvolgere la teglia strettamente in pellicola trasparente e congelare fino a 3 settimane.)
Cuocere fino a quando i rotoli stanno scoppiando alle cuciture e marrone dorato, da 18 a 20 minuti. (Se congelato, cuocere 25 minuti a 325 gradi F, quindi 10 minuti a 375 gradi F.)
Togliere dal forno e spennellare con burro ammorbidito.
Cospargere di sale e servire immediatamente.