Parfaits della melba della pesca

Parfaits della melba della pesca
Peach Melba Parfaits è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di estratto di vanillan, grand marnier, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Confettura di Melba di pesche, Pesca Melba, e Pesca Melba.

Istruzione

1
Unire il gelato a basso contenuto di grassi, le pesche, l'amaretto e la vaniglia in un contenitore sicuro per il congelatore; mescolare bene. Congelare fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato LeggeroGelato Leggero
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
PeachPeach
VanigliaVaniglia
2
Mettere i lamponi scongelati, lo zucchero e il liquore in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Premere la miscela di lamponi attraverso un setaccio, riservando purea; scartare i semi. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
LiquoreLiquore
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
3
Spoon 2 cucchiaini di purea di lamponi in ciascuno degli 8 bicchieri parfait o flauti di champagne. Top ciascuno con circa 1 1/2 cucchiai di lamponi freschi e 1/4 tazza di miscela di gelato. Ripeti gli strati, terminando con 2 cucchiaini di purea di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di LamponiPurea Di Lamponi
LamponiLamponi
ChampagneChampagne
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
4
Guarnire con fette di pesca, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista