Parfait di granchio

Parfait di granchio
Parfait del granchio è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 248 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di baguette, mango, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Provare Frutta e Yogurt Parfait Ricetta (uva e Muesli Parfait), amaranto yogurt parfait-schioccato amaranto parfait con frutta, e Rangoons di granchio (bignè di granchio) con salsa agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il condimento, frullare insieme maionese, ketchup, caienna, senape secca, scalogno, succo di limone e prezzemolo. Condire il condimento con sale e pepe. Piegare nella carne di granchio e capperi, girare a cappotto. Utilizzando un bicchiere trasparente parfait o bicchiere di champagne, scoop un cucchiaio colmo di mango a dadini sul fondo del bicchiere. Premere leggermente con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Senape In PolvereSenape In Polvere
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
ChampagneChampagne
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Aggiungere uno strato di carne di granchio in cima, premendo di nuovo verso il basso, seguito da uno strato di verdure miste tritate. Ripeti i livelli. Dopo l'ultimo strato di verdure, spoon un cumulo finale di insalata di granchio in cima. Ripetere con i restanti 3 bicchieri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
GranchioGranchio
3
Servire con fette di baguette tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista