Parfait di budino con biscotti e panna

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti-e-crema budino Parfait una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 212 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di biscotti al cioccolato, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peaches ' n Crema di avena & Chia Pudding Parfait, Parfait di bacche con vaniglia fatta in casa Panna montata e biscotti Oreo schiacciati, e Taste and Tell Thursdays-Biscotti e biscotti al budino alla crema per ricette simili.
Istruzione
In una padella media, scaldare il latte e lo zucchero a fuoco medio (non bollire), mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. In una piccola ciotola, sbattere insieme panna, uova e amido di mais. Mescolare lentamente la miscela di panna nel latte caldo, sbattendo costantemente.
Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela è abbastanza spessa da rivestire il dorso di un cucchiaio, da 4 a 6 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia e il burro.
Trasferire in una ciotola e coprire con pellicola trasparente, premendo plastica direttamente sulla superficie di budino. Conservare in frigorifero fino a freddo, 1 1/2 ore; budino si ispessisce come si raffredda.
Dividere la metà del budino tra 4 bicchieri parfait.
Cospargere con metà dei biscotti. Ripetere la stratificazione con budino e biscotti rimanenti.