Paprikash di pollo
Pollo Paprikash potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 688 calorie, 50 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 54 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di peperone, maggiorana, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Paprikash di pollo, Paprikash di pollo, e Paprikash di pollo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Nel frattempo, cuocere la pancetta in una pentola a parte a fuoco medio, 2 minuti.
Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere altri 3 minuti.
Unire la farina, la paprica, la maggiorana e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola; aggiungere il pollo e saltare a cappotto. Spingere la pancetta e le verdure su un lato della pentola e aumentare il calore a medio alto.
Aggiungere il pollo e l'eventuale miscela di farina rimanente dall'altra parte e cuocere, girando, fino a doratura, circa 6 minuti. Mescolare insieme il pollo, la pancetta e le verdure e cuocere altri 2 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Mescolare, quindi ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è quasi cotto attraverso, circa 10 minuti in più. Nel frattempo, aggiungere le tagliatelle all'acqua bollente e cuocere come l'etichetta dirige; scolare. Scoprire la pentola con il pollo, aumentare il calore ad alta e cuocere 2 minuti. Ridurre il fuoco al minimo, mescolare la panna acida e il prezzemolo e cuocere altri 2 minuti. Condire con sale.
Servire sopra le tagliatelle.
Fotografia di Antonis Achilleos