Paprika Pollo e patate

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Paprika Pollo e patate potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 368 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di burro, patate russet, mezza crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Provare Pollo con Paprikan e patate, One-Pan Paprika pollo con patate e pomodori, e One-Pot Cumino e Paprika affumicata pollo con patate per ricette simili.
Istruzione
Mettere la patata in una casseruola e aggiungere abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere per circa 20 minuti, fino a quando la patata è tenera.
Scolare e tagliare la patata a pezzi.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Strofinare il pollo con 1/2 cucchiaino di paprica, sale e pepe. Friggere nel burro, girando secondo necessità, fino a quando il pollo è cotto.
Rimuovere il pollo dalla padella e tagliarlo a pezzi di dimensioni morso. Accantonare.
Versare l'olio d'oliva nella padella e aggiungere la cipolla. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è traslucida. Mescolare la metà e la metà, il vino bianco e la patata. Fate sobbollire per circa 10 minuti per amalgamare i sapori. Riportare il pollo in padella, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Condire con la paprika rimanente e servire.