Paprika di pollo con spaghetti Squash
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Paprika di pollo con zucca di spaghetti potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 235 calorie. 26 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di paprika, spaghetti squash, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Zucca di pollo e spaghetti, Zucca di pollo e spaghetti, e Spaghetti di zucchine e ceci con Paprika calda per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Usando uno spiedino o una forchetta, forare la zucca in più punti.
Mettere la zucca intera su una teglia da forno; arrostire per 45 minuti. Girare la zucca e arrostire per altri 10 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare cipolla, aglio, peperone verde, paprika, sale, semi di cumino e pepe nero macinato nell'olio bollente fino a quando la cipolla è morbida e traslucida, circa 5 minuti.
Togliere dalla padella e mettere da parte, lasciando l'olio d'oliva in padella.
Ridurre il calore a medio e cuocere i petti di pollo nella stessa padella fino a doratura, i succhi di correre chiaro, e la carne non è più rosa all'interno, girando una volta, circa 10 minuti per lato.
Rimuovere i petti di pollo e tagliare sulla diagonale. Riportare la miscela di pollo e cipolla nella padella; mescolare i pomodori. Portare la miscela di pollo a fuoco lento.
Tagliare la zucca a metà e raccogliere i semi con un cucchiaio. Usando una forchetta, raschiare i fili di zucca simili a spaghetti dalle bucce.
Unire la zucca con pollo e verdure, aumentare il calore e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per combinare sapori, circa 10 minuti. Mescolare la panna acida se lo si desidera.