Paprika Anatra arrosto
Paprika anatra arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $7.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 316 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di menta, sale e pepe, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo alla Paprika arrosto, Pollo alla Paprika arrosto, e Mais Paprika arrosto per ricette simili.
Istruzione
Lay anatra su una superficie piana e tagliare fessure in pelle.
Cospargere su entrambi i lati con paprika e sale e lasciare riposare scoperto in frigorifero per 8 ore.
Posizionare il lato della pelle d'anatra in una padella calda a fuoco medio. Cuocere fino a quando il grasso è stato reso e la pelle comincia a marrone. Girare a scottare altro lato e posto in un preriscaldato a 400 gradi forno su un lato rack pelle verso l'alto. Cuocere fino a media rara circa 8 minuti.
Togliere l'anatra dal forno e lasciarla riposare. Mentre l'anatra è a riposo, versare la metà del grasso in padella.
Aggiungere la scorza, il succo e l'aceto e frullare.
Tagliare indivia in quarti attraverso la lunghezza della testa, e aggiungere alla padella. Cuocere a fuoco lento per circa 2 minuti fino a quando l'indivia diventa tenera.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i segmenti di menta e arancia. Controlla il condimento. Affettare ogni petto d'anatra in 4 pezzi e posto sopra indivia. Spoon 2 cucchiai di salsa sopra l'anatra e servire.