Pappardelle Yuba con Piselli Inglesi, Foglie di Fava e Basilico
Pappardelle Yuba con piselli inglesi, foglie di Fava e basilico potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 316 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $1.43 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale marino, brodo vegetale acquistato, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Prosciutto Glassato al Balsamico con Piselli Inglesi al Basilico, Pappardelle di Carciofi e Fava, e Torta di ceci con Foglie di Fava e Insalata di rucola per ricette simili.
Istruzione
1
In padella da 10 pollici a fuoco moderatamente alto, portare il brodo vegetale e il sale a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Vegetale
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i piselli e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il verde brillante e quasi tenera, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pisello
3
Trasferire i piselli e il liquido di cottura al frullatore e frullare in alto fino a quando molto liscio, circa 1 minuto. Accantonare. (La purea può essere fatta in anticipo e refrigerata, avvolta strettamente in un involucro di plastica, fino a 12 ore. Per mantenere il vivace colore verde dei piselli, raffreddare la purea sul bagno di ghiaccio prima di refrigerare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pisello
Avvolgere
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Frullatore
1
In media casseruola a fuoco moderato, mescolare insieme latticello, yuba, piselli, e 1/4 cucchiaino di sale. Portare a cuocere a fuoco lento, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando i piselli sono solo teneri, circa 2 minuti. Mescolare la purea di piselli e le foglie di fava, coprire e cuocere fino a quando le foglie di fava sono appassite, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Pisello
Sale
Fogli Di Cagliata Di Fagioli
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare in basilico, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Basilico
Sale
3
Servire immediatamente.
1
* Yuba è disponibile in molti mercati asiatici. Se non riesci a trovarlo fresco o congelato, puoi sostituire essiccato-sei fogli saranno circa un'oncia. Immergere le strisce essiccate in acqua tiepida per dieci minuti e poi scolarle bene prima di aggiungerle al latticello.•Se non vuoi fare il tuo latticello, puoi sostituire il normale latte intero. Non sostituire il latticello commercialmente prodotto, che è coltivato e ha un sapore aspro.* Le foglie di Fava sono le foglie della pianta che produce le fave. Sono generalmente disponibili nei mercati in primavera. Altri verdi primaverili freschi, come germogli di piselli o spinaci per bambini, possono essere sostituiti.