Pappardelle Yuba con Piselli Inglesi, Foglie di Fava e Basilico

Pappardelle Yuba con piselli inglesi, foglie di Fava e basilico potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 316 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $1.43 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale marino, brodo vegetale acquistato, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Prosciutto Glassato al Balsamico con Piselli Inglesi al Basilico, Pappardelle di Carciofi e Fava, e Torta di ceci con Foglie di Fava e Insalata di rucola per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici a fuoco moderatamente alto, portare il brodo vegetale e il sale a bollire.
Aggiungere i piselli e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il verde brillante e quasi tenera, 1 a 2 minuti.
Trasferire i piselli e il liquido di cottura al frullatore e frullare in alto fino a quando molto liscio, circa 1 minuto. Accantonare. (La purea può essere fatta in anticipo e refrigerata, avvolta strettamente in un involucro di plastica, fino a 12 ore. Per mantenere il vivace colore verde dei piselli, raffreddare la purea sul bagno di ghiaccio prima di refrigerare.)
In media casseruola a fuoco moderato, mescolare insieme latticello, yuba, piselli, e 1/4 cucchiaino di sale. Portare a cuocere a fuoco lento, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando i piselli sono solo teneri, circa 2 minuti. Mescolare la purea di piselli e le foglie di fava, coprire e cuocere fino a quando le foglie di fava sono appassite, circa 30 secondi.
Togliere dal fuoco e mescolare in basilico, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, e pepe.
* Yuba è disponibile in molti mercati asiatici. Se non riesci a trovarlo fresco o congelato, puoi sostituire essiccato-sei fogli saranno circa un'oncia. Immergere le strisce essiccate in acqua tiepida per dieci minuti e poi scolarle bene prima di aggiungerle al latticello.•Se non vuoi fare il tuo latticello, puoi sostituire il normale latte intero. Non sostituire il latticello commercialmente prodotto, che è coltivato e ha un sapore aspro.* Le foglie di Fava sono le foglie della pianta che produce le fave. Sono generalmente disponibili nei mercati in primavera. Altri verdi primaverili freschi, come germogli di piselli o spinaci per bambini, possono essere sostituiti.