Pappardelle fatte in casa con Funghi, Piselli e Asparagi
Pappardelle fatte in casa con Funghi, Piselli e Asparagi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 5 e costa $3.5 per porzione. Una porzione contiene 385 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi burro, carota, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta Primaverile Con Porri, Piselli, Asparagi e Salsiccia, Pappardelle con Funghi e Cavoletti di Bruxelles, e Asparagi, Funghi e piselli per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la pasta, unire lo zafferano e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola. Cuocere a fuoco basso 10 minuti; raffreddare. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Unire 1 1/2 tazze di farina e sale in una ciotola. Fare un pozzo al centro della miscela; aggiungere 3 cucchiai di acqua zafferano, 1 cucchiaio di olio, e le uova. Mescolare per formare un impasto. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; forma in una palla. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10-15 minuti); aggiungere la farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani. Spolverare leggermente la pasta con la farina e avvolgerla in un involucro di plastica. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Dividere l'impasto a metà. Lavorando con 1 porzione alla volta, passare l'impasto attraverso rulli lisci della macchina per la pasta sull'impostazione più ampia. Continuare a spostare il calibro di larghezza in impostazioni più strette; passare l'impasto attraverso i rulli una volta ad ogni impostazione, spolverando con farina, se necessario. Ripeti la procedura con la metà rimanente dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Macchina Per Pasta
4
Tagliare le porzioni di pasta in strisce da 8 x 1 pollice. Appendere la pasta su uno stendino in legno (non più di 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Per preparare il brodo di funghi, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere i porcini e i successivi 7 ingredienti (porcini attraverso la foglia di alloro); cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 1/4 tazze (circa 25 minuti). Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una ciotola; riserva 3/4 di brodo di tazza. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cuocere la pasta in acqua bollente 2 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
9
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere lo scalogno, i tappi di funghi e l'aglio tritato; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva
11
Aggiungere riservato 3/4 tazza di brodo; ridurre il calore a medio, e cuocere 3 minuti. Mescolare gli asparagi, i piselli, l'erba cipollina e 1/2 cucchiaino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati