Pappardelle fatte in casa con Funghi, Piselli e Asparagi

Pappardelle fatte in casa con Funghi, Piselli e Asparagi
Pappardelle fatte in casa con Funghi, Piselli e Asparagi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 5 e costa $3.5 per porzione. Una porzione contiene 385 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi burro, carota, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta Primaverile Con Porri, Piselli, Asparagi e Salsiccia, Pappardelle con Funghi e Cavoletti di Bruxelles, e Asparagi, Funghi e piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la pasta, unire lo zafferano e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola. Cuocere a fuoco basso 10 minuti; raffreddare. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Unire 1 1/2 tazze di farina e sale in una ciotola. Fare un pozzo al centro della miscela; aggiungere 3 cucchiai di acqua zafferano, 1 cucchiaio di olio, e le uova. Mescolare per formare un impasto. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; forma in una palla. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10-15 minuti); aggiungere la farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani. Spolverare leggermente la pasta con la farina e avvolgerla in un involucro di plastica. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Dividere l'impasto a metà. Lavorando con 1 porzione alla volta, passare l'impasto attraverso rulli lisci della macchina per la pasta sull'impostazione più ampia. Continuare a spostare il calibro di larghezza in impostazioni più strette; passare l'impasto attraverso i rulli una volta ad ogni impostazione, spolverando con farina, se necessario. Ripeti la procedura con la metà rimanente dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
4
Tagliare le porzioni di pasta in strisce da 8 x 1 pollice. Appendere la pasta su uno stendino in legno (non più di 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Per preparare il brodo di funghi, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere i porcini e i successivi 7 ingredienti (porcini attraverso la foglia di alloro); cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
7
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 1/4 tazze (circa 25 minuti). Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una ciotola; riserva 3/4 di brodo di tazza. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Cuocere la pasta in acqua bollente 2 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere lo scalogno, i tappi di funghi e l'aglio tritato; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
11
Aggiungere riservato 3/4 tazza di brodo; ridurre il calore a medio, e cuocere 3 minuti. Mescolare gli asparagi, i piselli, l'erba cipollina e 1/2 cucchiaino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12
Aggiungere la pasta cotta; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
13
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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