Pappardelle al Ragù di Cinghiale

Pappardelle al Ragù di Cinghiale
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pappardelle al Ragù di Cinghiale potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 6. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 635 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pasta di acciughe, ricetta pasta di base, spicchi d'aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Pappardelle al Ragù di Cinghiale, Pappardelle di Cinghiale, e Garganelli al Ragù di Cinghiale per ricette simili.

Istruzione

1
In una pesante casseruola da 6 a 8 litri, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e cuocere fino a quando ammorbidito e marrone chiaro (circa 12 a 15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere la pasta di acciughe, i fiocchi di peperoncino, il rosmarino, il vino rosso e la salsa di pomodoro e portare a ebollizione. Condire la carne con sale e pepe e far cadere nella miscela di salsa di pomodoro. Tornare a ebollizione e abbassare a cuocere a fuoco lento e cuocere 90 minuti. La carne dovrebbe cadere a pezzi con il colpo di una forchetta. Lasciare raffreddare 10 minuti. In un robot da cucina, a malapena pulse mestoli da 4 once di miscela di carne fino a quando "stufato" assomiglia al ragù di carne. Controllare la stagionatura e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
MestoloMestolo
4
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Mettere il ragù in una casseruola e portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
6
Far cadere le pappardelle nell'acqua bollente e cuocere finché sono teneri ma fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PappardellePappardelle
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
7
Scolare la pasta in un colino sopra il lavandino e versarla nel ragù. Toss delicatamente a cappotto e versare in una ciotola calda e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
10
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
11
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
13
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
14
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
15
Rotolo o forma a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Ingrediente

1Oreo ripieni doppipasta di acciughepasta di acciughe2kgpomodori pelati interi, schiacciati a mano e succhi riservatipomodori pelati interi, schiacciati a mano e succhi riservati11 litro di latte intero, a temperatura ambientecarota, finemente trituratacarota, finemente triturata1piccolocarota, tagliata a dadi da 1/8 di pollicecarota, tagliata a dadi da 1/8 di pollice1(mequite, noce americano o ontano)sedano, tagliato a fette spesse 1/8 di pollicesedano, tagliato a fette spesse 1/8 di pollice11 cucchiaio di origano essiccatofiocchi di peperoncino piccantefiocchi di peperoncino piccante2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco4crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottile8281 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina1Oreo ripieni doppifoglie di rosmarino fresche tritatefoglie di rosmarino fresche tritate32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di timo fresche tritate o 1 cucchiaio essiccatofoglie di timo fresche tritate o 1 cucchiaio essiccato4spicchi d'aglio, sbucciati e tagliati a fette sottilispicchi d'aglio, sbucciati e tagliati a fette sottili1Barretta di caramello Heath in pezziolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva11 litro di latte intero, a temperatura ambienteCipolla spagnola, tagliata a dadi da 1/8 di polliceCipolla spagnola, tagliata a dadi da 1/8 di pollice1Cipolla spagnola, tritata in dadi da 1/4 di polliceCipolla spagnola, tritata in dadi da 1/4 di pollice1ricetta pasta di base, arrotolata all'impostazione più sottile e tagliata in nastri larghi da 1 pollicericetta pasta di base, arrotolata all'impostazione più sottile e tagliata in nastri larghi da 1 pollice6gamberetti e venatiSale, a piacereSale, a piacere6gamberetti e venatiSale e pepe a piacereSale e pepe a piacere2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di pomodoro di basesalsa di pomodoro di base227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOspalla di cinghiale fresca (può sostituire agnello o cervo) tagliata a cubetti da 1 pollicespalla di cinghiale fresca (può sostituire agnello o cervo) tagliata a cubetti da 1 pollice
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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