Papillon con carne di manzo e Pomodori
Papillon con carne di manzo e Pomodori è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 494 calorie, 26g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai strisce di manzo, peperone e cipolla saltate in padella, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Ricette simili includono Papillon con carne di manzo e Pomodori, Garlicky Manzo & Pomodori con pasta, e Manzo con pomodori, pasta e salsa di peperoncino.
Istruzione
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere le verdure surgelate in olio 3 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare la carne di manzo. Cuocere 5-6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando non è più rosa.
Mescolare i pomodori, l'aglio sale e pepe. Cuocere 2-3 minuti, mescolando frequentemente e spezzando i pomodori leggermente con il cucchiaio, fino a quando il composto è caldo. Mescolare la pasta. Cuocere 1 o 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la pasta è ben rivestita e calda.