Papaya-Pollo ripieno e riso Basmati
Papaya - ripieni di pollo e riso Basmati potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 484 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di succo d'arancia, pepe di cayenna, cracker rotondi burrosi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zucchine Ripiene di Pinoli e Riso Basmati alle erbe, Pomodori e Peperoni Ripieni di Riso Basmati e Cavolo Nero, e Pollo Tandoori con riso Basmati.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Disporre un petto di pollo piatto sulla superficie di lavoro. Usa la punta di un coltello affilato per disossare o sbucciare per tagliare una tasca nel petto di pollo attraverso una fessura da 2 pollici sul lato. Ripeti con i restanti petti di pollo.
Mettere le fette nella tasca di ogni petto di pollo, quindi cospargere le fette di papaia con la cannella a piacere. Immergere le metà del petto di pollo una alla volta nella margarina fusa, quindi le briciole di cracker.
Scaldare 1 cucchiaio di margarina in una padella a fuoco medio-alto. Disporre i petti di pollo nella padella e cuocere fino a doratura su ciascun lato, circa 10 minuti.
Mettere i petti di pollo rosolati sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 20 minuti, quindi capovolgere ogni petto di pollo. Continua a cuocere fino a quando i petti di pollo non sono più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 20 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il restante 1 cucchiaio di margarina nella stessa padella utilizzata per rosolare il pollo a fuoco medio-alto, raschiando eventuali pezzi dorati. Mescolare il succo d'arancia, ananas, zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di cannella, noce moscata, caienna, sale e pepe. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a ridurre, circa 30 minuti. Ridurre il calore ancora una volta al minimo e continuare a cuocere fino a quando la salsa è addensata.
Servire i petti di pollo sopra il riso con la salsa di ananas cucchiaio in cima.