Papas Rellenas con Picadillo De Pavo

Papas Rellenas con Picadillo De Pavo
Papas Rellenas Con Picadillo De Pavo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 413g di proteine, 155 g di grasso, e un totale di 6381 calorie. Per $36.36 per porzione, questa ricetta coperture 91% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai concentrato di pomodoro, leggermente e olive, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Papas Rellenas, Papas Rellenas di Nena, e Papas Rellenas stile Ande.

Ingrediente

7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/4 di tazza di gambo di sedano giovane e tenero tagliato a fettine sottili1/4 di tazza di gambo di sedano giovane e tenero tagliato a fettine sottili1cp. parmigiano grattugiato1 tazza di cipolla tritata1 tazza di cipolla tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecappero, ben risciacquato e tritatocappero, ben risciacquato e tritato1Oreo ripieni doppi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco5extra grandi(parzialmente e )(parzialmente e )2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3spicchi d'aglio, tagliati a fette sottilispicchi d'aglio, tagliati a fette sottili2cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco567peperoncino habaneroterra turchiaterra turchia7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletacchino macinato preparato, picadillo de pavotacchino macinato preparato, picadillo de pavo7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepurè di patate idaho (circa 1 1/2 lbs patate)purè di patate idaho (circa 1 1/2 lbs patate)2cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva puroolio d'oliva puro5Crosta: briciole di cracker Grahamolive verdi leggermente sciacquate e tritate grossolanamenteolive verdi leggermente sciacquate e tritate grossolanamente1per ciascuno.olio di canola o olio di arachidi, per friggereolio di canola o olio di arachidi, per friggere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuvetta o ribes, tritato grossolanamenteuvetta o ribes, tritato grossolanamente1peperone rosso, gambo, seminato e tagliato a dadinipeperone rosso, gambo, seminato e tagliato a dadini1( melanzane)cipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno a fettescalogno a fette1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesherry secco spagnolosherry secco spagnolo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di timo tritatefoglie di timo tritate1cucchiaio. aceto di vino rossopomodoro, sbucciato, seminato e tritatopomodoro, sbucciato, seminato e tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire3Crosta: briciole di cracker Grahampastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice1peperone giallo, gambo, seminato e tagliato a dadinipeperone giallo, gambo, seminato e tagliato a dadini7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepurè di radice di yucca bollita (circa 1 1/2 lbs yuca)purè di radice di yucca bollita (circa 1 1/2 lbs yuca)1per ciascuno.Papas RellenasPapas Rellenas1per ciascuno.Picadillo de PavoPicadillo de Pavo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving1
Punteggio di salute98
Rivista