Papaia, Prosciutto e Lime
Papaya, Prosciutto e Lime è un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 189 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.02 per porzione. 93 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di Simply Recipes richiede ma papaya, sale, prosciutto e lime. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Dispositivo di raffreddamento della calce della papaia, Zuppa di lime di papaia, e Sorbetto di papaia e Lime.
Istruzione
Preparare la papaya: Utilizzando un pelapatate, staccare la pelle esterna della papaya.
Tagliare la papaia a metà. Usando un cucchiaio di metallo, estrarre e scartare i semi. (I semi sono commestibili, a proposito. Hanno un sapore pepato, come i fiori di nasturzio e possono essere utilizzati nelle insalate.)
Tagliare le metà della papaia a spicchi longitudinalmente.
Cospargere i cunei con sale: Disporre i cunei di papaya su un piatto.
Cospargere con un po ' di sale.
Avvolgere con il prosciutto, cospargere con succo di lime: o avvolgere le zeppe con il prosciutto, o arrotolare sottili fogli di prosciutto e metterli tra le zeppe di papaia.
Spremere il succo di lime fresco sopra la papaia e il prosciutto.
Se si desidera servire la papaia come antipasto, tagliare la papaia in pezzi da 1 pollice, cospargere con un po 'di succo di lime, avvolgere ogni pezzo con un po' di prosciutto e fissare con uno stuzzicadenti.