Panna Cottas al latticello di More con composta di more

Panna Cottas al latticello di More con composta di more
Panna Cottas al latticello di More con composta di more è un glutine dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 321 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, crème de cassis, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Panna Cotta alla panna acida con composta di more - Zinfandel, Latticello French Toast + Quick Blackberry Maple Composta, e Panna Cottas di mango e vaniglia.

Istruzione

1
Purea di more con latticello in un frullatore fino a quando molto liscia, quindi versare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo e poi scartando solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
LatticelloLatticello
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Cospargere la gelatina sull'acqua in una piccola ciotola e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mentre la gelatina si ammorbidisce, scaldare la panna e lo zucchero in una casseruola a fuoco moderato fino a caldo, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco e aggiungere la miscela di gelatina, mescolando fino a quando sciolto. Mescolare la miscela di crema e sciroppo in purea di more, quindi versare attraverso setaccio pulito in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
GelatinaGelatina
CremaCrema
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Versare il composto in stampi e raffreddare, coperto, fino a quando ferma, almeno 8 ore.
1
Far bollire l'acqua, crème de cassis, e lo zucchero in un pentolino, mescolando di tanto in tanto, fino sciropposo e ridotto a circa 1/3 tazza, 10 a 12 minuti. Mescolare il succo di limone, quindi versare lo sciroppo sulle more e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Crema Di CassisCrema Di Cassis
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Per servire panna cottas, eseguire un coltello sottile lungo il bordo degli stampi per allentare se necessario e immergere gli stampi in una piccola ciotola di acqua calda 3 a 5 secondi, quindi invertire panna cottas su piatti e sollevare delicatamente gli stampi. Spoon bacche e sciroppo sopra e intorno a ogni panna cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
TuffoTuffo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
1
* Per preparare lo sciroppo di mora, scaldare 1/4 di tazza di marmellata di more con 1 cucchiaio di acqua in una piccola casseruola a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando la marmellata non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di MoreMarmellata Di More
BlackBerryBlackBerry
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare il composto attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola ciotola, premendo e poi scartando i solidi.* Panna cottas può essere refrigerata in stampi fino a 1 giorno.* La composta può essere fatta 2 ore prima e mantenuta a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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