Panna Cottas al latticello di More con composta di more
Panna Cottas al latticello di More con composta di more è un glutine dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 321 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, crème de cassis, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Panna Cotta alla panna acida con composta di more - Zinfandel, Latticello French Toast + Quick Blackberry Maple Composta, e Panna Cottas di mango e vaniglia.
Istruzione
Purea di more con latticello in un frullatore fino a quando molto liscia, quindi versare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo e poi scartando solidi.
Cospargere la gelatina sull'acqua in una piccola ciotola e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire.
Mentre la gelatina si ammorbidisce, scaldare la panna e lo zucchero in una casseruola a fuoco moderato fino a caldo, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere dal fuoco e aggiungere la miscela di gelatina, mescolando fino a quando sciolto. Mescolare la miscela di crema e sciroppo in purea di more, quindi versare attraverso setaccio pulito in una ciotola.
Versare il composto in stampi e raffreddare, coperto, fino a quando ferma, almeno 8 ore.
Far bollire l'acqua, crème de cassis, e lo zucchero in un pentolino, mescolando di tanto in tanto, fino sciropposo e ridotto a circa 1/3 tazza, 10 a 12 minuti. Mescolare il succo di limone, quindi versare lo sciroppo sulle more e mescolare delicatamente per combinare.
Per servire panna cottas, eseguire un coltello sottile lungo il bordo degli stampi per allentare se necessario e immergere gli stampi in una piccola ciotola di acqua calda 3 a 5 secondi, quindi invertire panna cottas su piatti e sollevare delicatamente gli stampi. Spoon bacche e sciroppo sopra e intorno a ogni panna cotta.
* Per preparare lo sciroppo di mora, scaldare 1/4 di tazza di marmellata di more con 1 cucchiaio di acqua in una piccola casseruola a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando la marmellata non si scioglie.
Versare il composto attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola ciotola, premendo e poi scartando i solidi.* Panna cottas può essere refrigerata in stampi fino a 1 giorno.* La composta può essere fatta 2 ore prima e mantenuta a temperatura ambiente.