Panna Cotta alla Vaniglia con Confettura di Pere
La ricetta Panna Cotta alla vaniglia con marmellata di pere è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 10 porzioni con 297 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pere bartlett, latte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Vaniglia Pera Lampone Panna Cotta, Panna Cotta alla Vaniglia, e Panna Cotta alla Vaniglia per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, toss insieme pere e zucchero. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sulla crema.
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 1 minuto.
Nel frattempo, in una casseruola media a fuoco moderato, sbattere insieme latte e zucchero. Raschiare i semi dai fagioli di vaniglia; aggiungere i fagioli.
Riscaldare, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare in miscela crema. Filtrare attraverso setaccio a maglia fine, scartando i baccelli di vaniglia, quindi mestolo miscela in 8 (4 once) ramekins. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
In una casseruola media pesante a fuoco moderato, unire 1/2 tazza di acqua e miscela di pere. Portare a cuocere a fuoco lento, scoperto, e cuocere fino a quando le pere sono tenere, circa 20 minuti.
Trasferire la miscela al robot da cucina e purea fino a che liscio.
Trasferire l'inceppamento in una ciotola media, coprire bene e conservare in frigorifero fino a raffreddare, circa 1 ora. (Marmellata manterrà, coperto, in frigorifero fino a 1 settimana.)
Eseguire sottile coltello affilato intorno bordo interno di ogni ramekin per allentare. Immergere il fondo di 1 ramekin in una ciotola di acqua molto calda 6 secondi. Mettere piatto sopra ramekin, poi invertire panna cotta sulla piastra, sollevando delicatamente fuori ramekin. Ripetere per sformare le restanti panna cottas. Top ciascuno con 1/4 tazza di marmellata di pere e servire.