Panna Cotta alla Vaniglia
Vanilla Panna Cottan è un glutine dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 621 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sciroppo di mais, baccello di vaniglia, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Panna Cotta alla Vaniglia, Panna Cotta ai mirtilli e vaniglia, e Vanilla Bean Panna Cotta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'acqua e la gelatina e lasciare in ammollo circa 10 minuti (non mescolare). Nel frattempo, in una casseruola media, scaldare la panna, la bacca di vaniglia e lo zucchero a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto per sciogliere lo zucchero. Non appena sobbollisce, spegnere il fuoco e aggiungere la miscela di gelatina, mescolando per sciogliere la gelatina. Se la gelatina non si dissolve completamente in 3 minuti, riportare la miscela sul fuoco e scaldare delicatamente fino a dissoluzione.
Versare il composto in 6-8 ramekins o tazze da dessert. Freddo, scoperto, 2 ore.
Salsa al cioccolato satinato: nella metà superiore di una doppia caldaia, unire i 2 cioccolatini sopra l'acqua bollente. Mescolare costantemente fino a quando non si scioglie, quindi frullare lo sciroppo e l'acqua senza rimuovere la doppia caldaia dal fuoco.
Sbattere fino a che liscio e lucido. La salsa può essere preparata fino a 24 ore di anticipo e refrigerata. Per riavvolgere, mescolare a fuoco basso o calore in un forno a microonde.
Per servire la panna cotta, immergere le tazze in acqua calda per 10 secondi, quindi girare la panna cottas su piatti da dessert (o, servire nelle tazze). Circondare ogni panna cotta con frutti di bosco e salsa al cioccolato satinato.